INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA - Modalidad Online

INAD028PO LEGISLACIÓN Y NORMATIVA ALIMENTARIA
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_244243-1902
Duración del pack formativo
Horas 50 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GENERALIDADES SOBRE NORMATIA ALIMENTARIA

  1. Introducción a la legislación alimentaria.
  2. Los Órganos legislativos.
  3. Normativa alimentaria de tipo horizontal
  4. - Etiquetado de los productos alimenticios.
  5. - Envasado de los productos alimenticios.
  6. - Aditivos alimentarios.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA ALIMENTARIA HORIZONTAL Y VERTICAL

  1. Normativa alimentaria de tipo horizontal (segunda parte).
  2. - Aditivos alimentarios.
  3. - Organismos genéticamente modificados (OGM).
  4. - Higiene.
  5. - Almacenamiento frigorífico.
  6. - Registro general sanitario.
  7. - La nueva legislación alimentaria europea: el “paquete de higiene”.
  8. Normativa alimentaria de tipo vertical.
  9. - Alimentos estimulantes y derivados.
  10. - Azucares y derivados.
  11. - Bebidas.
  12. - Carnes y productos cárnicos.
  13. - Comidas preparadas.
  14. - Frutas verduras y derivados.
  15. - Grasas comestibles.
  16. - Harinas y derivados.
  17. - Huevos y ovoproductos.
  18. - Leche y productos lácteo