UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería

Materiales incluidos:
Manuales
1
Cuadernos
1
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
- Sacar de mis favoritos
- Agregar este producto a mis favoritos
- Compartir
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENVASADO
- Materiales de envasado.
- Operaciones de envasado: Procedimientos de llenado y cerrado.
- Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.
- Incompatibilidades con los alimentos.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO
- Normativa.
- Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas de colocación y fijación.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EMBALAJE
- Operaciones de embalaje.
- Técnicas de composición de paquetes.
- Equipos de embalaje: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.
- Técnicas de preparación de envoltorios.
- Empaquetado de productos ante el cliente.
- Técnicas de rotulado.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Exposición de productos en el punto de venta.
- La publicidad en el punto de venta.
- Productos gancho.
- Luminosos, carteles, displays, etc.
- Expositores y escaparates. Técnicas de escaparatismo.
- Carteles. Rotulación de carteles
- Este pack formativo se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería incluida en el MF0035_2 Elaboraciones Complementarias, Decoración y Envasado en Panadería y Bollería regulado en el Real Decreto 1380/2009, de 28 de agosto que permitirá al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para caracterizar los envases, materiales y maquinaria necesaria para los procesos de envasado, etiquetado/rotulado y embalaje de productos de panadería-bollería, relacionando sus características con sus condiciones de utilización, así como presentar los productos elaborados en expositores y/o vitrinas, describiendo y aplicando las técnicas de escaparatismo.
Materiales Incluidos
Manual teórico
MAN_EU_2073
NombreUF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1944
NombreUF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería