Información
958 050 222
Registrarse
Área de clientes
Email:
Contraseña:
¿Olvidó la contraseña?
Inicio
La Editorial
Quiénes Somos
A quién nos dirigimos
La Formación por Competencias
Recursos humanos y técnicos
Instalaciones
Productos y servicios
Preguntas frecuentes
Condiciones de Compra
Descarga de licencias
Catálogo
Formación Profesional
Catálogo de Packs Formativos
Catálogo de Certificados de Profesionalidad
Catálogo de Especialidades Formativas
Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Servicios a la Comunidad
Formación y Orientación Laboral
Sanidad, Dietética y Nutrición
Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I
Informática, Diseño y Programación
Inmobiliaria, Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua
Formación Profesional y Oficios
Idiomas
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia
Blog
Área de Clientes
Contacto
»
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
»
Industrias Alimentarias
»
INAD041PO PROTOCOLOS IFS Y BRC EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
Buscador de contenidos didácticos
Ej. Formador de Formadores
Productos Relacionados
UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
6821-1301
Ver ficha
Versión online
UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
6786-1301
Ver ficha
Versión online
UF0291 Elaboración de Productos de Panadería
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
6777-1301
Ver ficha
Versión online
MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
18114-1301
Ver ficha
Versión online
UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
18086-1301
Ver ficha
Versión online
UF1279 Mantenimiento y Seguridad de Maquinaria y Equipos de Tratamientos Finales de Conservación
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
17836-1301
Ver ficha
Versión online