Horario especial para el jueves día 19 de junio: de 9h a 15h, por festivo local.

INAD101 Al·lèrgies i Intoleràncies Alimentàries - Modalidad Online

INAD101 Al·lèrgies i Intoleràncies Alimentàries
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_317367-2301
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. Conceptes generals

  1. Reaccions adverses a aliments: classificació.
  2. Intoleràncies
  3. Al·lèrgies
  4. L’anafilaxia
  5. Situacions de risc
  6. On trobem els al·lèrgens

UNIDAD DIDÁCTICA 2. Legislació sobre Informació Alimentària

  1. Reglament UE 1169/2011
  2. RD126/2015

UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓ DEL RISC

  1. Principis bàsics
  2. Diagrama de gestió
  3. Bones pràctiques
  4. Contaminació creuada
  5. Cartes i menús