Información
958 050 222
Registrarse
Área de clientes
Email:
Contraseña:
¿Olvidó la contraseña?
Inicio
La Editorial
Quiénes Somos
A quién nos dirigimos
La Formación por Competencias
Recursos humanos y técnicos
Instalaciones
Productos y servicios
Preguntas frecuentes
Condiciones de Compra
Descarga de licencias
Catálogo
Formación Profesional
Catálogo de Packs Formativos
Catálogo de Certificados de Profesionalidad
Catálogo de Especialidades Formativas
Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Servicios a la Comunidad
Formación y Orientación Laboral
Sanidad, Dietética y Nutrición
Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I
Informática, Diseño y Programación
Inmobiliaria, Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua
Formación Profesional y Oficios
Idiomas
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia
Blog
Área de Clientes
Contacto
»
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
»
Industrias Alimentarias
»
INAH04 Normativa de Gestión de Residuos en la Industria Alimentaria de Bebidas
Buscador de contenidos didácticos
Ej. Formador de Formadores
Productos Relacionados
UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
6821-1301
Ver ficha
UF0295 Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
6786-1301
Ver ficha
MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
18114-1301
Ver ficha
UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
25454-1401
Ver ficha
UF1278 Control de los Procesos y Seguridad e Higiene
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
18086-1301
Ver ficha
UF1279 Mantenimiento y Seguridad de Maquinaria y Equipos de Tratamientos Finales de Conservación
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
17836-1301
Ver ficha