Manual teórico
MAN_EU_9994
NombreUF1679 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Conservas y Jugos Vegetales
Manual teórico
MAN_EU_9995
NombreUF1680 Control de Operaciones de Elaboración de Conservas y Jugos Vegetales
Manual teórico
MAN_EU_9997
NombreMF0561_3 Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales
Manual teórico
MAN_EU_9998
NombreMF0559_3 Procesos en la Industria de Conservas y Jugos Vegetales
Manual teórico
MAN_EU_2856b
NombreMF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
Manual teórico
MAN_EU_2888
NombreMF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria
Manual teórico
MAN_EU_8339
NombreMF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7813
NombreMF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_9340
NombreUF1679 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Conservas y Jugos Vegetales
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_9341
NombreUF1680 Control de Operaciones de Elaboración de Conservas y Jugos Vegetales
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_9343
NombreMF0561_3 Control Analítico y Sensorial de Conservas y Jugos Vegetales
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_9344
NombreMF0559_3 Procesos en la Industria de Conservas y Jugos Vegetales
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2657a
NombreMF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2690
NombreMF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria