INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos - Modalidad Online

INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_318236-2101
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. QUÉ ES EL “DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO”.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓMO SE IDENTIFICAN LOS PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCCS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASES DEL DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCEDIMIENTO.

  1. FASE I: Recepción de materias primas
  2. FASE II: Almacenamiento y conservación de materias primas.
  3. FASE III: Manipulación y preparación de materias primas
  4. FASE IV: Elaboración de platos fríos.
  5. FASE V: Elaboración de platos calientes
  6. FASE VI: Conservación de alimentos procesados hasta su expedición
  7. FASE VII: Servicios

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE UNA APPCC EN UN COMEDOR CONCRETO, CON LOS PERTINENTES SISTEMAS DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCC’S. EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS Y LA DETERMINACIÓN DE LAS FASES.

  • Este curso INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos ofrece al alumno una formación especializada sobre la Familia Profesional de las Industrias Alimentarias. El curso INAD068PO Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos le permitirá conocer tanto el manual como las normativas básicas de control sanitario ajustado a comedores, permitiéndole así cumplir la calidad higiénico-sanitaria de los productos que se van a utilizar.