Manual teórico
MAN_EU_5787
NombreUF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
Manual teórico
MAN_EU_8672
NombreMF0308_2 Acabado y Decoración de Productos de Pastelería-Confitería
Manual teórico
MAN_EU_8695b
NombreUF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Manual teórico
MAN_EU_8696
NombreUF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas
Manual teórico
MAN_EU_8697f
NombreEnvasado y Presentación de Productos de Pastelería y Confitería
Manual teórico
MAN_EU_8698
NombreMF0310_2 Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria
Manual teórico
MAN_EU_2846
NombreMF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
Manual teórico
MAN_EU_5786b
NombreUF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5320
NombreUF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_8081
NombreMF0308_2 Acabado y Decoración de Productos de Pastelería-Confitería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_8769
NombreUF1054 Elaboración de Chocolate y Derivados, Turrones, Mazapanes y Golosinas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_8772
NombreUF1055 Elaboración de Galletas, Helados Artesanos y Especialidades Diversas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_8800
NombreMF0310_2 Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_8801
NombreMF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería-Confitería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2646
NombreMF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería y Confitería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_5319
NombreUF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería