Manual teórico
MAN_EU_8340
NombreMF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos
Manual teórico
MAN_EU_2856b
NombreMF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
Manual teórico
MAN_EU_2888
NombreMF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria
Manual teórico
MAN_EU_8336
NombreUF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos
Manual teórico
MAN_EU_8337
NombreUF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos
Manual teórico
MAN_EU_8338
NombreMF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica
Manual teórico
MAN_EU_8339
NombreMF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7813
NombreMF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7814
NombreMF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2657a
NombreMF0558_3 Gestión de la Calidad y Medioambiente en Industria Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_2690
NombreMF0556_3 Gestión del Almacén y Comercialización en la Industria Alimentaria
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7810
NombreUF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7811
NombreUF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7812
NombreMF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica