INAD03 Análisis de Puntos Críticos - Modalidad Online

INAD03 Análisis de Puntos Críticos
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_314090-2101
Duración del pack formativo
Horas 33 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

  1. Adquisición de conocimientos de una APPCC
  2. - Definición
  3. - Antecedentes
  4. - Legislación aplicable
  5. Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial.
  6. - Denominación de los peligros
  7. - Clasificación y ejemplos en restauración social y comercial.
  8. - Análisis de peligros
  9. - Diagrama de flujo: Interpretación
  10. Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración.
  11. Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos.
  12. - Fichas técnicas de productos.
  13. - Planes: Gestión del agua, homologación de proveedores, buenas prácticas (recepción de materias primas, almacenamiento de productos perecederos y no perecederos, mantenimiento en caliente /frío, enfriamiento), formación, mantenimiento, limpieza, Trazabilidad, BPH y control de plagas.
  14. Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC.
  15. - Verificación de la APPCC
  • El presente curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno obtener una especialidad formativa de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. Este curso INAD03 Análisis de Puntos Críticos permite al alumno aumentar sus conocimientos sobre la aplicación y mantenimiento del sistema de Análisis de Puntos Críticos.