INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN - Modalidad Online

INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_301670-2101
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS

  1. Materias primas: harina (clasificación, tipos, control de calidad y defectos de las harinas), agua, sal, masas madre, levadura y mejorantes
  2. Etapas de la panificación: amasado, división, formado, fermentación y cocción

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE PANES

  1. Pan payés
  2. Pan francés
  3. Pan candeal
  4. Hogaza de León
  5. Pan gallego
  6. Otros panes

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE PROCESOS Y OPERACIONES

  1. Defectos del pan, causas y soluciones
  2. Alteraciones microbianas en el pan y en la bollería
  3. Envejecimiento del pan
  4. Panadería mecanizada
  5. La panadería artesana

UNIDAD DIDÁCTICA 4. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS, ELABORACIÓN DE PAN Y PUESTA EN MARCHA DE SOLUCIONES EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN

  • Este Curso INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAF017PO PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar distintos productos de panificación utilizando los ingredientes básicos necesarios.