INAD036PO Etiquetado de Alimentos - Modalidad Online

INAD036PO Etiquetado de Alimentos
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_183984-1901
Duración del pack formativo
Horas 15 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ETIQUETADO.

  1. ¿Qué es?
  2. ¿Cómo se utiliza?
  3. ¿Para qué me sirve?
  4. Etiquetado.
  5. Más información-más seguridad.
  6. Derecho a elegir.
  7. Trazabilidad.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMATIVA.

  1. Normativa vigente actual en Europa de etiquetado.
  2. Perspectivas en la nueva normativa Europea de etiquetado de alimentos.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CASOS PARTICULARES.

  1. Casos particulares: alimentos provenientes de organismos manipulados genéticamente, alimentos irradiados, etc.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y NUTRICIÓN.

  1. Etiquetado y nutrición, ¿sabemos lo que comemos?
  • Este Curso INAD036PO Etiquetado de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD036PO Etiquetado de Alimentos el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente.