INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA - Modalidad Online

INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185531-1901
Duración del pack formativo
Horas 70 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 9000.

  1. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.
  2. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.
  3. Interpretación de la norma ISO 9001:2016.
  4. Implantación de la norma ISO 9001:2016
  5. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad
  6. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

  1. Los principios de la seguridad alimentaria.
  2. El modelo APPCC.
  3. Norma ISO 22000.
  4. Internacional Food Estándar, IFS
  5. British Retail Consortium, BRC.
  • Este Curso INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAD047PO SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y gestionar la calidad y la seguridad alimentaria en las empresas del sector.