INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS - Modalidad Online

INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_270219-2001
Duración del pack formativo
Horas 150 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNCIONAMIENTO DEL MATADERO DE AVES Y CONEJOS

  1. El matadero
  2. La elaboración del producto
  3. Conocimientos básicos de la actividad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PRODUCCIÓN

  1. Información de la cadena alimentaria
  2. Buenas prácticas ganaderas
  3. Identificación animal y documentación de acompañamiento de animales destinados al sacrificio
  4. Estabulación de animales destinados a sacrificio
  5. Inspección Ante Mortem de animales
  6. Inspección Post Mortem de animales e Higiene
  7. Gestión de los subproductos de origen animal, no destinados al consumo humano
  8. Muestreo y Autocontrol
  9. Control Sanitario
  10. Operaciones auxiliares de inspección y control sanitario del despiece
  11. Buenas prácticas de higiene y APPCC
  12. Maquinaria
  13. Cumplimiento de los objetivos

UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS

  1. Aplicación de la normativa básica relacionada con identificación y registro de animales, bienestar animal y prevención de riesgos laborales
  2. Normativa en materia de identificación y registro de animales
  3. Normativa sobre higiene de la producción primaria
  4. Normativa en materia de bienestar animal
  5. Normativa sobre prevención de riesgos laborales

UNIDAD DIDÁCTICA 4. RELACIONES HUMANAS

  1. Contacto con los operarios
  2. Reuniones con los superiores.