INAE001PO CATA DE QUESOS - Modalidad Online

INAE001PO CATA DE QUESOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_265654-1901
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DEGUSTACIÓN O CATA

  1. Técnicas de cata
  2. Las reglas de la cata

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ANÁLISIS SENSORIAL

  1. Sensaciones visuales
  2. Sensaciones olfativas y gustativo-olfativas
  3. Sensaciones gustativas
  4. Sensaciones táctiles
  5. La persistencia
  6. El retrogusto
  7. Las fichas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA MAQUINARIA EN LA QUESERIA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CALIDAD DE LOS QUESOS

  1. Criterios de calidad
  2. Denominaciones de origen en España

UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRÁCTICAS

  1. Prueba de pareja o de comparación directa
  2. Reconocimiento de la maquinaria en la quesería
  3. Prueba dúo-trío
  4. Prueba triangular
  5. Prueba de clasificación
  • Este Curso INAE001PO CATA DE QUESOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAE001PO CATA DE QUESOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector e identificar las características organolépticas del queso y realizar, correctamente, el proceso de cata.