INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN - Modalidad Online

INAD004PO MERMAS EN ALIMENTACIÓN
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_294831-2001
Duración del pack formativo
Horas 25 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IMPORTANCIA DE LAS SECCIONES DE FRESCOS COMO VALOR DIFERENCIAL CON RESPECTO A LA COMPETENCIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MERMAS: QUÉ SON Y CÓMO INFLUYEN EN EL RENDIMIENTO DE LA SECCIÓN

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CAUSAS Y CONSECUENCIAS DE LA GENERACIÓN DE MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 4. PARÁMETROS PARA EL CONTROL DE MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS PARA DISMINUIR LAS MERMAS QUE SE GENERAN EN LAS SECCIONES DE FRESCOS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTROLES NECESARIOS EN LAS DISTINTAS FASES POR LAS QUE PASA EL PRODUCTO FRESCO DESDE LA RECEPCIÓN HASTA LA VENTA

UNIDAD DIDÁCTICA 7. HÁBITOS CONCRETOS DE LA MANIPULACIÓN DEL PRODUCTO.