INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS - Modalidad Online

INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185539-1601
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

  1. Normativa sobre manipulación de alimentos
  2. Los alimentos
  3. Microbiología de los alimentos
  4. Alteraciones y transformaciones de los productos alimentarios
  5. Normas de seguridad e higiene

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS

  1. Materias primas
  2. Operaciones de acondicionamiento
  3. Operaciones de preparación
  4. Productos elaborados
  5. Procesos de fabricación
  6. Toma de muestras
  7. Análisis de materias primas y productos
  8. Calidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTERILIZACIÓN Y CIERRE DE ENVASES

  1. Procedimientos de esterilización
  2. Métodos de cierre de envases

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ETIQUETADO Y CONTROL DE CALIDAD

  1. Etiquetado
  2. Plan de calidad
  3. Control de calidad: - Parámetros - Técnicas a aplicar - Documentación - Interpretación de resultados

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA BÁSICA Y ENVASES

  1. Maquinaria y equipos genéricos de preparación y elaboración de conservas
  2. Funcionamiento, componentes y elementos esenciales
  • Este Curso INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAE003PO ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar derivados lácteos, envasarlos y etiquetarlos correctamente atendiendo a los parámetros de calidad exigidos.