INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales - Modalidad Online

INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_183949-1601
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARÍA PARA HELADERÍA

  1. Principales máquinas usadas en heladería y sus funciones.
  2. Cuestiones a considerar a la hora de comprar de maquinaria.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS

  1. Formulación y cálculo del helado artesanal.
  2. Materias primas.
  3. Técnicas de balanceo.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. FABRICACIÓN, CONGELACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL HELADO ARTESANO

UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMERCIALIZACIÓN DEL HELADO ARTESANO

UNIDAD DIDÁCTICA 5. REPOSTERÍA HELADA

  1. Granizados, veteados y sembrados.
  2. Mousse heladas, semi-fríos, palitos helados, helado soft, postres y copas.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. HIGIENE Y PASTEURIZACIÓN

  • Este Curso INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias alimentarias. Con este CURSO INAE002PO Elaboración de Helados Artesanales el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar helado y repostería helada con procedimientos artesanales.