Manual teórico
MAN_EU_2113
NombreMF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
Manual teórico
MAN_EU_8154
NombreUF1222 Tecnología de Pescados
Manual teórico
MAN_EU_8155
NombreUF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
Manual teórico
MAN_EU_8156
NombreUF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
Manual teórico
MAN_EU_8157
NombreUF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
Manual teórico
MAN_EU_8158
NombreUF1227 Elaboración de Cocinados de Pescado
Manual teórico
MAN_EU_2083
NombreMF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
Manual teórico
MAN_EU_2096a
NombreUF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1981
NombreMF0317_2 Preparación y Venta de Pescados
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7596
NombreUF1222 Tecnología de Pescados
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7597
NombreUF1224 Elaboración de Conservas de Pescado y Mariscos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7598
NombreUF1225 Elaboración de Semiconservas, Salazones, Secados, Ahumados y Escabeches
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7599
NombreUF1226 Elaboración de Congelados de Pescado y Envasado
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7600
NombreUF1227 Elaboración de Cocinados de Pescado
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1952
NombreMF0315_2 Recepción, Almacenaje y Expedición de Productos de la Pesca
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1966
NombreUF1223 Acondicionado del Pescado y Marisco