Especialista en Digitalización en la Fabricación de Alimentos - Modalidad Online

Especialista en Digitalización en la Fabricación de Alimentos
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia 270043-2001
Duración del pack formativo
Horas 200 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
  1. MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 3. CALIDAD Y SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DE ALÉRGENOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. CERTIFICACIÓN ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 6. FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROBLEMÁTICA LEGAL ALIMENTARIA

  1. MÓDULO 2. DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPORTANCIA DE LA DIGITALIZACIÓN EN LA INDUSTRIA 4.0

UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y DISTRIBUCIÓN AVANZADA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 4.0

UNIDAD DIDÁCTICA 10. HIPERCONECTIVIDAD DEL CONSUMIDOR

UNIDAD DIDÁCTICA 11. INTEGRACIÓN DE LA CADENA DE VALOR

  • Por medio de la digitalización en la fabricacion de alimentos, se facilita y acelera en gran medida el proceso de evolución de los productos, servicios y procesos, ayudándonos a tomar decisiones rápidas para fabricar de forma personalizada y adaptada a las necesidades cambiantes del mercado. A través de este curso online de digitalización en la fabricacion de alimentos se pretende ofrecer al alumnado la formación y las competencias adecuadas para llevar a cabo estos procesos en el ámbito profesional.