UF0827 Supervisión de las Operaciones de Etiquetado - Modalidad Online

UF0827 Supervisión de las Operaciones de Etiquetado
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia 323556-2201
Duración del pack formativo
Horas 50 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD FORMATIVA 1. SUPERVISIÓN DE LAS OPERACIONES DE ETIQUETADO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DESARROLLO DE LA NORMATIVA BÁSICA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS.

  1. Productos en primera venta.
  2. Categoría de frescura.
  3. Calibrado mínimo.
  4. Talla mínima.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEÑALIZACIÓN DE “LOTES”.

  1. Concepto.
  2. Rótulos, Paneles y Tablillas de información.
  3. Tamaño de las informaciones.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. APLICACIÓN DEL ETIQUETADO.

  1. Diseño y medidas.
  2. Especificaciones a consignar.
  3. Trazabilidad.
  4. Denominaciones comerciales y científicas.
  5. Exenciones.
  6. Infracciones y Sanciones.
  • En el ámbito del marítimo pesquera, es necesario conocer los diferentes campos de organización de lonjas, dentro del área pesca y navegación. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para supervisar la correcta recepción, clasificación, etiquetado y exposición del producto en lonja.