UF1207 Captación Fotográfica (Online) - Modalidad Online

UF1207 Captación Fotográfica (Online)
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia 24560-1301
Duración del pack formativo
Horas 90 h
Área de formación - Imagen y Sonido
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIÁCTICA 1. CÁMARA FOTOGRÁFICA

  1. Formatos.
  2. Tipos.
  3. Prestaciones.
  4. Características.
  5. Componentes.
  6. Complementos.
  7. Accesorios.
  8. Controles.
  9. Manejo.
  10. Aplicaciones.
  11. Funciones y controles operativos de la cámara fotográfica.
  12. Sincronismos entre cámara y equipo de iluminación.
  13. Equipos y elementos auxiliares de captación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PELÍCULA FOTOGRÁFICA

  1. Tipos de película.
  2. Formatos.
  3. Composición técnica.
  4. Características.
  5. Normas de conservación y manipulación de las emulsiones fotográficas.
  6. Procesado de películas.
  7. Proceso de positivado y ampliación de materiales fotosensibles.
  8. Técnicas de control de calidad de películas y copias fotográficas.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGISTRO DE LA IMAGEN FOTOGRÁFICA

  1. Digitalización de la imagen.
  2. Características técnicas de la imagen digital.
  3. Proceso de registro de la imagen analógica.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS DE CAPTACIÓN POR MEDIO DE LA CÁMARA FOTOGRÁFICA

  1. Técnica de enfoque y de control de la profundidad de campo.
  2. Técnica de encuadre, seguimiento y enfoque de motivos en movimiento.
  3. Cámara técnica.
  4. Gestión del material sensible y de los soportes digitales de registro de imagen.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDA DE LA EXPOSICIÓN FOTOGRÁFICA

  1. Medición de la luz en la toma fotográfica.
  2. Sistemas y equipos de medición de la intensidad y la calidad de la luz.
  3. Intervalo de luminancias en la toma.
  4. Equilibrio de blancos.
  5. Sensibilidad y latitud de exposición de la emulsión.
  6. Control y cálculo de la exposición.