UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante

UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia 9034-1201
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Turismo
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Material Físico
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD FORMATIVA 1. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FACTURACIÓN EN RESTAURACIÓN

  1. Importancia de la facturación como parte integrante del servicio
  2. Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos
  3. Sistemas de cobroAplicación de los sistemas de cobro Ventajas e inconvenientes
  4. La confección de la factura y medios de apoyo
  5. Apertura, consulta y cierre de caja
  6. Control administrativo del proceso de facturación y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CIERRES DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

  1. El cierre de caja
  2. El diario de producción
  3. El arqueo y liquidación de caja

UNIDAD DIDÁCTICA 3. POST-SERVICIO

  1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, géneros y materias primas para un posterior servicio
  2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de stocks
  3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre
  • La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0260 “Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante” certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad que permitirá desarrollar las competencias profesionales para aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno, realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja, así como describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_2710
NombreUF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_1423
NombreUF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante