Información
958 050 222
Registrarse
Área de clientes
Email:
Contraseña:
¿Olvidó la contraseña?
Inicio
La Editorial
Quiénes Somos
A quién nos dirigimos
La Formación por Competencias
Recursos humanos y técnicos
Instalaciones
Productos y servicios
Preguntas frecuentes
Condiciones de Compra
Descarga de licencias
Catálogo
Formación Profesional
Catálogo de Packs Formativos
Catálogo de Certificados de Profesionalidad
Catálogo de Especialidades Formativas
Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Servicios a la Comunidad
Formación y Orientación Laboral
Sanidad, Dietética y Nutrición
Prevención de Riesgos Laborales, Calidad, Medioambiente, I+D+I
Informática, Diseño y Programación
Inmobiliaria, Arquitectura e Interiorismo
Energías Renovables y Agua
Formación Profesional y Oficios
Idiomas
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Actividad Física y del Deporte
Seguridad y Vigilancia
Blog
Área de Clientes
Contacto
»
Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
»
Hostelería y Turismo
»
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante (Online)
Buscador de contenidos didácticos
Ej. Formador de Formadores
Productos Relacionados
MF1074_3 Información Turística
Manuales
3
Cuadernos
3
Ref:
9268-1301
Ver ficha
Versión online
HOTT0112 Atención a Pasajeros en Transporte Ferroviario
Manuales
5
Cuadernos
5
CDS
1
Ref:
148146-1403
Ver ficha
Versión online
MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
9056-1201
Ver ficha
Versión online
UF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
9034-1201
Ver ficha
Versión online
MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
9050-1201
Ver ficha
Versión online
UF0072 Decoración y Exposición de Platos
Manuales
1
Cuadernos
1
Ref:
7225-1301
Ver ficha
Versión online