INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_186416-1902
Duración del pack formativo
Horas 10 h
Área de formación - Industrias Alimentarias
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Material Físico
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS GÉRMENES

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL Y HÁBITOS CORRECTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 5. TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

UNIDAD DIDÁCTICA 6. TRATAMIENTOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 7. HIGIENE DE LAS INSTALACIONES, MÁQUINAS Y ÚTILES DE TRABAJO. ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE

UNIDAD DIDÁCTICA 8. APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 9. HIGIENE ALIMENTARIA DEL SECTOR DE MANIPULADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS

UNIDAD DIDÁCTICA 10. APPCC

  1. Introducción
  2. Historia del APPCC
  3. Ventajas del APPCC
  4. Definiciones
  5. Principios del APPCC
  6. Aplicación del sistema APPCC
  7. Requisitos previos a la implantación del sistema APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 11. PLAN DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

  1. Limpieza y desinfección
  2. El Plan de limpieza y desinfección de empresa

UNIDAD DIDÁCTICA 12. FOOD DEFENSE

  1. Introducción a Food Defense
  2. Papel de las empresas en la defensa de los alimentos (Food defense)
  3. El operario y la defensa alimentaria (Food Defense)
  4. Medidas de control en la defensa alimentaria (Food Defense)
  5. Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria
  • Este Curso INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Instalación y mantenimiento. Con este CURSO INAD016PO FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA: FOOD DEFENSE, APPCC, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y identificar los conceptos básicos de food defense, appcc y limpieza y desinfección en los productos hortofrutícolas.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_3250
NombreFormación básica en higiene alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_1343
NombreFormación básica en higiene alimentaria: Food Defense, APPCC, Limpieza y Desinfección