HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias - Modalidad Online

HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344579-2301
Duración del pack formativo
Horas 75 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
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UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA COCINA VEGETAL

  1. Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
  2. - Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
  3. Conocimientos nutricionales.
  4. - Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
  5. - Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN

  1. Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
  2. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
  3. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
  4. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
  5. - Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
  6. - Realización de la presentación de los diferentes platos
  7. Elaboración de una carta para restaurante.
  8. - Tipos de entrantes.
  9. - Clasificación de platos principales
  • El curso HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias es una formación especializada de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El curso HOTR0047 Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias permite al alumno conocer de forma más profunda la cocina vegetal, sabiendo qué elementos nutricionales tienen y qué intolerancias pueden producir.