UF2129 Control de la Calidad del Producto Final en Criadero en Acuicultura

UF2129 Control de la Calidad del Producto Final en Criadero en Acuicultura
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia 269640-2002
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Formación Profesional y Oficios
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD FORMATIVA 1. CONTROL DE LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN CRIADERO EN ACUICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PREPARACIÓN DEL PRODUCTO FINAL EN CRIADEROS DE ACUICULTURA.

  1. Criterios de calidad del producto.
  2. Sistemas de selección de los individuos.
  3. Acondicionamiento de los individuos.
  4. Sistemas de transporte.
  5. Normativa aplicable al movimiento de individuos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL DE CALIDAD EN CRIADEROS DE ACUICULTURA.

  1. La calidad en el proceso de producción de un criadero. Desviaciones en la calidad.
  2. Trazabilidad del producto final.
  3. Normas y criterios de calidad.
  • En el ámbito marítimo pesquero, es necesario conocer los diferentes campos de la gestión de la producción de criadero en acuicultura, dentro del área profesional acuicultura. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para el control de la calidad del producto final en criadero en acuicultura.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_7687
NombreUF2129 Control de la Calidad del Producto Final en Criadero en Acuicultura
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_7144
NombreUF2129 Control de la Calidad del Producto Final en Criadero en Acuicultura