SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES - Modalidad Online

SANP010PO DISEÑO DE MENUS INFANTILES
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_244303-1902
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Dietética y Nutrición
Área de formación Sanidad, Dietética y Nutrición
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS EN ALIMENTACIÓN INFANTIL

  1. Alimentación básica
  2. - Bases de la alimentación y nutrición.
  3. - Alimentos y grado de cocción.
  4. - Peculiaridades de la lactancia.
  5. - Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONFECCIÓN DE MENÚS

  1. Introducción al diseño de menús
  2. - Materias primas y recetas
  3. - Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos
  4. Menús especiales
  5. - Alimentos y Menús para celíacos
  6. - Alimentos y Menús para menores intolerantes a la lactosa
  7. - Alimentos y Menús para dieta astringente
  8. - Alimentos y Menús para dieta hipocalórica
  9. - Alimentos y Menús para diabéticos