INAD040PO Elaboración y comercialización productos artesanos agrícolas - Modalidad Online

INAD040PO Elaboración y comercialización productos artesanos agrícolas
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_347840-2301
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRODUCTOS ARTESANALES ALIMENTARIOS

  1. Introducción al sector
  2. Principios básicos: generalidades y sistemas de conservación
  3. Higiene para manipuladores de alimentos
  4. Conservas vegetales
  5. Materiales y equipo para la elaboración de conservas vegetales. Materias primas
  6. Desecación de frutas y verduras, sistemas y variedades
  7. Mermeladas.
  8. Jaleas
  9. Carnes de frutas
  10. Conservación de frutas y verduras al natural
  11. Conservas en vinagre: encurtidos
  12. Frutas en alcohol
  13. Conservas cárnicas
  14. Elaboración de quesos
  15. La miel

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMERCIALIZACIÓN DE LAS PRODUCCIONES ARTESANALES ALIMENTARIAS

  1. Marketing agroalimentario
  2. El producto
  3. El precio
  4. La distribución
  5. La comunicación
  6. - La promoción de ventas
  7. La calidad como elemento diferenciador.
  • El curso INAD040PO elaboración y comercialización productos artesanos agrícolas ofrece formación especializada en el sector de las Industrias Alimentarias. Con este curso INAD040PO elaboración y comercialización productos artesanos agrícolas el alumnado será capaz de crear productos artesanos a partir de una materia prima originaria de la explotación agraria.