ADGD087PO EMPRENDER EN RESTAURACION - Modalidad Online

ADGD087PO EMPRENDER EN RESTAURACION
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_184151-1601
Duración del pack formativo
Horas 100 h
Área de formación - Administración y Oficinas
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA EVOLUCIÓN HISTÓRICA.

  1. Situación Socioeconómica.
  2. Hostelería, Restauración, Colectividades.
  3. La Producción de la Restauración.
  4. Un Sector en transformación.
  5. El Empleo en la Restauración.
  6. Evolución Histórica.
  7. El Nombre de Restauración.
  8. Origen de los Restaurantes.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RESTAURACIÓN DEL SIGLO XXI.

  1. Técnicas de Servicio imprescindibles en Restauración.
  2. - Servicios tradicionales.
  3. - Servicios especiales.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. INNOVACIÓN VERSUS CRISIS.

  1. Definición de innovación.
  2. Barreras para la innovación.
  3. Innovar en Producción y Servicio.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ADAPTACIÓN COMO RETO.

  1. La Dificultad del Equilibrio.
  2. El empresario como impulsor.
  3. La Franquicia.
  4. ¿Y qué hay de la Calidad?
  5. Atención al cliente.
  6. - El Profesional de la Atención al Cliente.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS NUEVOS DESEMPEÑOS LABORALES.

  1. Habilidades de Desarrollo Integral.
  2. El papel de la Formación.
  3. La comunicación.
  4. - El Proceso de Comunicación.
  5. - Atención Personal.
  6. - Tipología de Clientes.
  7. - Quejas y Reclamaciones.
  8. Técnicas de Autocontrol.
  9. La participación.
  10. Reconocimiento.

UNIDAD DIDÁCTICA 6. COMPETENCIAS PROFESIONALES.

  1. Criterios a considerar según el nuevo diseño Regulatorio de la Formación Profesional y los Certificados de Profesionalidad.
  2. Beam Global Café y Discapacidad Intelectual.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. CAPACITACIÓN.

  1. Perfil formativo.
  2. Perfil competencial.
  • Este curso ADGD087PO EMPRENDER EN RESTAURACION le permitirá al alumno recibir una especialidad formativa de la Familia Profesional de la Administración y Gestión. El curso ADGD087PO EMPRENDER EN RESTAURACION pretende aumentar las competencias del alumno a la hora de emprender en algún negocio relacionado con la restauración, así como su puesta en marcha.