ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6 - Modalidad Online

ADGD155PO IMPLANTACIÓN DE BRC V6
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_184233-2101
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Administración y Oficinas
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE LEGISLACIÓN:

  1. Legislación en seguridad alimentaria I, II y III.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. BRITISH RETAIL CONSORTIUM (BRC)

  1. Introducción a BRC.
  2. Ventajas de la norma.
  3. Principios de la norma mundial BRC

UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRODUCTOS ALIMENTARIOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANTECEDENTES DE LA PRODUCCIÓN Y OBJETIVOS DE LA NORMA BRC V.6.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ESTRUCTURA DE LA NORMA BRC (I, II Y III).

  1. Requisitos fundamentales. BRC v5 a v6
  2. Principales cambios por sección (I y II).

UNIDAD DIDÁCTICA 6. OBTENCIÓN DE LA CERTIFICACIÓN BRC Y AUDITORÍAS DE LA NORMA

  1. Protocolo general de auditoría.
  2. Protocolo de auditoría para programas específicos.
  3. Programa de iniciación.

UNIDAD DIDÁCTICA 7. GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN

  1. Compromiso del equipo directivo.
  2. Plan de seguridad alimentaria APPCC.
  3. Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria.
  4. Normas relativas a las instalaciones.
  5. Control del producto.
  6. Control de procesos.
  7. Personal. Anexos norma BRC.