ADGD0005 Emprender En Restauración - Modalidad Online

ADGD0005 Emprender En Restauración
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344696-2301
Duración del pack formativo
Horas 50 h
Área de formación - Administración y Oficinas
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORÍGENES Y EVOLUCIÓN DE LA RESTAURACIÓN

  1. Introducción a la evolución histórica
  2. - Situación Socioeconómica.
  3. - Hostelería, Restauración, Colectividades.
  4. - La Producción de la Restauración.
  5. - Un Sector en transformación.
  6. - El Empleo en la Restauración.
  7. - Evolución Histórica.
  8. - El Nombre de Restauración.
  9. - Origen de los Restaurantes.
  10. Conocimiento de la restauración en el siglo XXI
  11. - Técnicas de Servicio imprescindibles en Restauración.
  12. - Servicios tradicionales.
  13. - Servicios especiales

UNIDAD DIDÁCTICA 2. INNOVACIÓN Y NUEVOS DESEMPEÑOS LABORALES

  1. Definición de innovación.
  2. - Definición de innovación.
  3. - Barreras para la innovación.
  4. - Innovar en Producción y Servicio.
  5. Adaptación como reto
  6. - La dificultad del equilibrio
  7. - El empresario como impulsor
  8. - La Franquicia.
  9. - ¿Y qué hay de la Calidad?
  10. - Atención al cliente.
  11. - El profesional de la Atención al Cliente
  12. Gestión de los nuevos desempeños laborales
  13. - Habilidades de Desarrollo Integral.
  14. - El papel de la Formación.
  15. - El Proceso de Comunicación.
  16. - Atención Personal.
  17. - Tipología de Clientes.
  18. - Quejas y Reclamaciones.
  19. - Participación y reconocimiento en la empresa
  20. Capacitación
  21. - Perfil formativo
  22. - Perfil competencial
  • El curso ADGD0005 Emprender En Restauración ofrece formación especializada en el sector administrativo. Con este curso ADGD0005 Emprender En Restauración el alumnado podrá entender el origen y ámbito laboral de Restauración y los nuevos retos que se plantean para la innovación del sector.