CC0020 Iniciación a la Organización de Eventos en Restauración y Hostelería - Modalidad Online

CC0020 Iniciación a la Organización de Eventos en Restauración y Hostelería
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_335145-2201
Duración del pack formativo
Horas 45 h
Área de formación - Protocolo Empresarial, Protocolo Institucional y Organización de Eventos
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN

  1. La figura del anfitrión y la relación con el cliente.
  2. Valoración de objetivos y timing.
  3. Personal y colaboradores externos.
  4. Locales y servicios auxiliares y escenografía.
  5. Valoración de la oferta gastronómica.
  6. Presupuestos.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EJECUCIÓN Y COORDINACIÓN

  1. Coordinación y gestión de equipos.
  2. Supervisión auxiliares.
  3. Revisión instalaciones y materiales.
  4. Valoración necesidades especiales.
  5. Normativas sanitarias y de seguridad.
  6. Protocolo.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN

  1. Agencias de comunicación y otras figuras.
  2. Imagen corporativa e institucional.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS Y POSTPRODUCCIÓN DEL EVENTO

  • El curso CC0020 Iniciación a la Organización de Eventos en Restauración y Hostelería es una especialidad formativa de la Familia Profesional del Comercio y Marketing. El curso CC0020 Iniciación a la Organización de Eventos en Restauración y Hostelería permite al alumno adquirir los conocimientos necesarios para planificar, organizar, promocionar y conseguir patrocinadores para eventos en restauración y hostelería.