COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS - Modalidad Online

COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_265935-1901
Duración del pack formativo
Horas 16 h
Área de formación - Marketing, Publicidad y Comunicación
Área de formación Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO DE LA SECCIÓN

  1. Tipos de productos, procedencias, calidad.
  2. Alteraciones y conservación.
  3. Maquinaría, herramientas y utillaje propio del sector.
  4. Preparación del producto para la venta.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPORTANCIA DE LA CONFECCIÓN DE PEDIDOS Y LA ROTACIÓN ADECUADA DE LOS PRODUCTOS PARA REDUCIR LAS MERMAS

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPOSICIÓN DEL PRODUCTO: COMBINACIÓN DE COLORES, TAMAÑO...

  1. Práctica en la exposición. Orientación adecuada de los productos.
  2. Etiquetado de productos

UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA ATENCIÓN AL CLIENTE

  1. Recursos para la argumentación de la venta.
  2. Venta cruzada.
  • Este Curso COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Comercio y marketing. Con este CURSO COMT030PO MERCHANDISING Y VENTA EN LAS SECCIONES DE PRODUCTOS FRESCOS EN SUPERMERCADOS el alumno será capaz de Identificar los productos, herramientas y principales características de las diferentes secciones de los supermercados, así como el tratamiento y la conservación adecuada de la mercancía. También aplicar las técnicas de merchandising en la exposición de los productos en el lugar de venta, y promover y motivar en el adecuado tratamiento de los productos y en la atención al cliente.