UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura - Modalidad Online

UF1386 Innovación en el Proceso Productivo del Engorde en Acuicultura
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia 236745-1801
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Marítimo Pesquera
Área de formación Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD FORMATIVA 1. INNOVACIÓN EN EL PROCESO PRODUCTIVO DEL ENGORDE EN ACUICULTURA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INNOVACIONES EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA.

  1. Innovación: Innovación como proceso.
  2. El I+D+I.
  3. Diferencia entre invención e innovación.
  4. Selección de datos informes de producción.
  5. Selección y análisis de los procesos mejorables.
  6. Alternativas de mejora.
  7. Diseño de experiencias de innovación.
  8. Plan de ejecución de la experiencia.
  9. Análisis coste-beneficio de la experiencia.
  10. Factores críticos para la innovación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVALUACIÓN DE LAS MEJORAS EN LOS SISTEMAS DE CULTIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ENGORDE EN ACUICULTURA.

  1. Análisis resultados de las experiencias de innovación.
  2. Procesos de innovación. Aplicación de procesos de innovación:
  3. -Reducción de costes.
  4. -Racionalización.
  5. -Simplificación.
  6. Coste-beneficio de las innovaciones.
  7. Sistemas de implantación de innovaciones.
  8. Evaluación de los resultados de producción después de la innovación.
  • Este conjunto de materiales didácticos se ajusta a lo expuesto en el itinerario de aprendizaje perteneciente a la Unidad Formativa UF1386 Innovación en el proceso productivo del engorde en acuicultura, incluida en el Módulo Formativo MF0744_3 Organización del proceso productivo del engorde en acuicultura, regulada en el Real Decreto 1533/2011, de 31 de octubre, que permita al alumnado adquirir las competencias profesionales necesarias para coordinar y gestionar la producción en las fases del engorde en acuicultura.