UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos

UF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia 7304-1301
Duración del pack formativo
Horas 60 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS

  1. Definición y clasificación.
  2. Tipos y técnicas básicas.
  3. Decoraciones básicas.
  4. Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.
  5. Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD

  1. Aseguramiento de la calidad.
  2. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
  • En el ámbito del mundo de la Hostelería y turismo es necesario conocer los diferentes campos de Operaciones básicas de cocina, dentro del área profesional de Restauración. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la Elaboración de platos combinados y aperitivos.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_EU_2554
NombreUF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos
Cuaderno de ejercicios CEJ_EU_2371
NombreUF0057 Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos