Manual teórico
MAN_EU_1699f
NombreMF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_4124b
NombreUF1092 Gestión y Control en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1716b
NombreMF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1719b
NombreMF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1720b
NombreMF1102_3 Logística del Catering
Manual teórico
MAN_EU_1757
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Manual teórico
MAN_EU_4119b
NombreUF1089 Gestión del Proyecto de Restauración
Manual teórico
MAN_EU_4120b
NombreUF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1698d
NombreMF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_4122d
NombreUF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1612a
NombreMF1100_3 Calidad, Seguridad y Protección Ambiental en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1613b
NombreMF1102_3 Logística del Catering
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1645
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_3864a
NombreUF1089 Gestión del Proyecto de Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_3865a
NombreUF1090 Dirección y Recursos Humanos en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_3867a
NombreUF1091 Cuentas Contables y Financieras en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1594a
NombreMF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_3869a
NombreUF1092 Gestión y Control en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1595a
NombreMF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1609a
NombreMF1101_3 Diseño y Comercialización de Ofertas de Restauración