Manual teórico
MAN_EU_1703
NombreMF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1717
NombreMF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1739
NombreMF1047_2 Bebidas
Manual teórico
MAN_EU_1740
NombreMF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
Manual teórico
MAN_EU_1757
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Manual teórico
MAN_EU_2649
NombreMF1048_2 Servicio de Vinos
Manual teórico
MAN_EU_1525e
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_1699f
NombreMF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1595a
NombreMF1098_3 Diseño de Procesos de Servicio en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1599
NombreMF1103_3 Supervisión y Desarrollo de Procesos de Servicio en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1610
NombreMF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1630
NombreMF1047_2 Bebidas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1631
NombreMF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1645
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1426
NombreMF1048_2 Servicio de Vinos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería