Manual teórico
MAN_EU_2705
NombreUF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
Manual teórico
MAN_EU_2710
NombreUF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Manual teórico
MAN_EU_2713
NombreMF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente
Manual teórico
MAN_EU_2719
NombreMF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_1525e
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_1757
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Manual teórico
MAN_EU_2649
NombreMF1048_2 Servicio de Vinos
Manual teórico
MAN_EU_2703
NombreUF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1425
NombreMF1054_2 Servicios Especiales en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1426
NombreMF1048_2 Servicio de Vinos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1645
NombreMF1051_2 Inglés Profesional para Servicios de Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1421
NombreUF0258 Sistemas de Aprovisionamiento y Mise en Place en el Restaurante
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1422
NombreUF0259 Servicio y Atención al Cliente en Restaurante
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1423
NombreUF0260 Facturación y Cierre de Actividad en Restaurante
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1424
NombreMF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente