Manual teórico
MAN_EU_1809c
NombreMF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Manual teórico
MAN_EU_1831b
NombreUF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
Manual teórico
MAN_EU_1810
NombreUF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
Manual teórico
MAN_EU_1832c
NombreUF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Manual teórico
MAN_EU_1825
NombreUF0070 Cocina Creativa o de Autor
Manual teórico
MAN_EU_1826
NombreUF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos
Manual teórico
MAN_EU_1827c
NombreUF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Manual teórico
MAN_EU_1828b
NombreUF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Manual teórico
MAN_EU_1525h
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_1829b
NombreUF0072 Decoración y Exposición de Platos
Manual teórico
MAN_EU_1808
NombreUF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
Manual teórico
MAN_EU_1830
NombreUF0071 Cocina Española e Internacional
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1698
NombreUF0067 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1699a
NombreUF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1700b
NombreUF0072 Decoración y Exposición de Platos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1688
NombreUF0063 Preelaboración y Conservación de Vegetales y Setas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1701
NombreUF0071 Cocina Española e Internacional
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1689
NombreMF0259_2 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1702a
NombreUF0068 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Carnes, Aves y Caza
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1690
NombreUF0066 Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces y Huevos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1703a
NombreUF0069 Elaboraciones Básicas de Repostería y Postres Elementales
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1696
NombreUF0070 Cocina Creativa o de Autor
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1697
NombreUF0064 Preelaboración y Conservación de Pescados, Crustáceos y Moluscos