Manual teórico
MAN_EU_7562
NombreMF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Manual teórico
MAN_EU_7609
NombreUF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería
Manual teórico
MAN_EU_7574
NombreMF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Manual teórico
MAN_EU_7616
NombreMF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
Manual teórico
MAN_EU_7580
NombreUF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería
Manual teórico
MAN_EU_8001
NombreMF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
Manual teórico
MAN_EU_7595
NombreMF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería
Manual teórico
MAN_EU_7597
NombreUF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
Manual teórico
MAN_EU_7598
NombreUF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
Manual teórico
MAN_EU_7603
NombreUF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
Manual teórico
MAN_EU_1525h
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_7605
NombreUF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7056
NombreUF1742 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Chocolates
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7057
NombreUF1740 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Cremas y Rellenos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7061
NombreUF1739 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Masas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7063
NombreUF1741 Supervisión y Ejecución de Técnicas aplicadas a Productos de Confitería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7020
NombreMF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7066
NombreUF1743 Diseño de Ofertas de Pastelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7030
NombreMF1779_3 Aprovisionamiento en Pastelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7073
NombreMF1776_3 Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifríos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7037
NombreUF1744 Comercialización de Ofertas de Pastelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7435
NombreMF1782_3 Procesos económico-financieros en establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7054
NombreMF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería