HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales - Modalidad Online

HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344739-2301
Duración del pack formativo
Horas 20 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES

  1. Asimilación del conocimiento de la nutrición y los buenos hábitos.
  2. - Identificación de conceptos básicos sobre dietética y nutrición.
  3. - Comprensión acerca de alimentos, nutrientes, dietética y una alimentación saludable.
  4. - Comprensión de los factores ambientales, culturales y económicos en la dieta.
  5. - Comprensión de los hábitos, modos y comportamiento alimentario.
  6. - Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
  7. - Categorización de los segmentos de mercado y oferta dietética.
  8. Realización de dietas saludables para diferentes colectivos.
  9. - Identificación de los diferentes tipos de dietas y menús.
  10. - Explicación de dietas para niños y adolescentes.
  11. - Planificación de la dieta en adultos.
  12. - Planificación de dietas para la Tercera edad.
  13. - Identificación de las dietas alternativas
  14. * Dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
  15. - Integración de dietas y planificación de menús para colectivos específicos.
  • El curso HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales es una especialidad formativa de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Con el curso HOTR0033 Planificación de Menús y Dietas Especiales el alumno adquirirá los fundamentos básicos para conocer dietas y menús adaptados a diferentes situaciones.