HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor - Modalidad Online

HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344175-2301
Duración del pack formativo
Horas 75 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRIMEROS PASOS EN LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

  1. Conocimiento de los conceptos previos sobre innovación y creatividad aplicados a la cocina.
  2. - Definición de la terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
  3. - Identificación de la tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
  4. - Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
  5. - Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
  6. Innovación y su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  7. - Reconocimiento de las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
  8. - Identificación y clasificación según su funcionalidad de la nueva maquinaria y equipamiento.
  9. - Identificación de las nuevas técnicas de cocina creativa.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

  1. Realización de elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  2. - Fondos, caldos y guarniciones.
  3. - Aperitivos, platos combinados y platos principales.
  4. - Postres originales.
  5. Conservación y regeneración de géneros y elaboraciones de cocina creativa y de autor.
  6. - Equipamiento asociado.
  7. - Técnicas y aplicaciones complejas.
  • El curso HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor ofrece formación en el sector de la Hostelería. Este curso HOTR0013 Cocina Creativa Y De Autor capacita a los alumnos/as para formar nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profesional, utilizando el equipamiento de cocina necesario.