HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos - Modalidad Online

HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_344567-2301
Duración del pack formativo
Horas 75 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DEL EVENTO

  1. Planificación del evento
  2. - Tipos de eventos.
  3. - Fases de la organización de eventos.
  4. Realización y desarrollo del evento
  5. - Personal necesario para un evento.
  6. - Medios materiales necesarios para un evento.
  7. - Tipos de montajes de mesas en cada evento

UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROTOCOLO Y SERVICIO DE CATERING

  1. Definición de Catering. Protocolo y servicio
  2. - Servicios de catering.
  3. - Protocolo en el catering.
  4. - Montaje de las mesas según el evento.
  5. - Tipos de servicio según el evento.
  6. - Forma de servir las mesas según el evento.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

  1. Manipulación de alimentos.
  2. - Higiene alimentaria.
  3. - Contaminación de los alimentos.
  4. Prevención de contagios.
  5. - Evitar contagios víricos.
  6. - Consejos de seguridad.
  • El curso HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos es una formación especializada de la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. Este curso HOTR0040 Organización de Caterings y Eventos permite al alumno mejorar sus aptitudes a la hora de gestionar el servicio de caterings para eventos, congresos y otro tipo de actos.