HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio

HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_314072-2103
Duración del pack formativo
Horas 15 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ESTRATEGIA PARA MANTENER EL NEGOCIO: OPTIMIZAR EL ESPACIO

  1. Optimización del espacio.
  2. - Eliminar de la decoración que ocupa espacio en el suelo.
  3. - Revisar el mobiliario.
  4. - Colocación de grupos, para tener mayor maniobrabilidad en la sala.
  5. Mejora de la rotación de las mesas.
  6. - Crear un ambiente ideal que agilice la consumición.
  7. - Reducir tiempos de preparación en la cocina.
  8. - Crear un menú más eficiente.
  9. - Mejorar el rendimiento de los camareros.
  10. - Tramitar pagos con rapidez.
  11. Aumento del ticket medio.
  12. - Relación entre la venta de bebidas y alimentos.
  13. - Reorientar la oferta (Venta del menú más rentable.
  14. - Utilizar tablets que permitan al camarero una mejor atención al cliente.
  • Este curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio ofrece al alumno un especialidad formativa del campo de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. El curso HOTR49 Estrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio aspira a aumentar sus competencias en la capacidad de mejorar la gestión del espacio del negocio con el fin de optimizar la sostenibilidad económica.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_4385
NombreEstrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_2191
NombreEstrategia para mantener el Negocio: Optimizar el Espacio