Manual teórico
MAN_EU_7592
NombreUF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
Manual teórico
MAN_EU_8496
NombreUF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
Manual teórico
MAN_EU_7596
NombreUF1362 Realización de decoraciones de repostería y expositores
Manual teórico
MAN_EU_1525h
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_7607
NombreUF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
Manual teórico
MAN_EU_1698d
NombreMF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Manual teórico
MAN_EU_7618
NombreUF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Manual teórico
MAN_EU_7550
NombreUF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
Manual teórico
MAN_EU_7563
NombreMF1066_3 Administración en Cocina
Manual teórico
MAN_EU_7619
NombreMF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
Manual teórico
MAN_EU_7564
NombreUF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
Manual teórico
MAN_EU_8493a
NombreMF1060_3 Cocina Creativa y De Autor
Manual teórico
MAN_EU_7579b
NombreMF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
Manual teórico
MAN_EU_8494
NombreMF1063_3 Ofertas Gastronómicas
Manual teórico
MAN_EU_7590
NombreUF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
Manual teórico
MAN_EU_8495
NombreUF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7052
NombreUF1361 Preparación de Masas y Elaboraciones Complementarias Múltiples de Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7925
NombreUF1356 Control de la Conservación de los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1432
NombreMF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7055
NombreUF1362 Realización de decoraciones de repostería y expositores
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_1594a
NombreMF1064_3 Aprovisionamiento en Restauración
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7064
NombreUF1360 Supervisión en el Desarrollo de las Preparaciones Culinarias hasta su Finalización
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7008
NombreUF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7075
NombreUF1357 Regeneración Óptima de los Alimentos
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7021
NombreMF1066_3 Administración en Cocina
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7076
NombreMF1065_3 Organización de Procesos de Cocina
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7022
NombreUF1363 Aplicación de los Métodos de Conservación y Regeneración de los Preparados de Repostería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7922
NombreMF1060_3 Cocina Creativa y De Autor
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7036
NombreMF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7923
NombreMF1063_3 Ofertas Gastronómicas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7050
NombreUF1359 Control de Elaboraciones Culinarias Básicas y Complejas
Cuaderno de ejercicios
CEJ_EU_7924
NombreUF1355 Supervisión de las Operaciones Preliminares o Técnicas de Manipulación