HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN

HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_301676-2202
Duración del pack formativo
Horas 70 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DETERMINACIÓN DE NECESIDADES

  1. Procedimientos e impresos de solicitud: pedidos, relevé, inventarios

UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS

  1. Sistemas de control de calidad y cantidad
  2. Prevenciones sanitarias en la recepción de materias primas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y CRITERIOS DE ORDENACIÓN

  1. Causas de pérdida o deterioro de géneros por deficiente almacenamiento
  2. Control de existencias: documentos a utilizar
  3. Determinación de consumos
  4. Control de calidad en los procesos de aprovisionamiento y almacenaje de existencias

UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA GENERAL HIGIENICO SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS FORMACIÓN MEDIOAMBIENTAL

  1. Los recursos naturales, uso prudente y racional
  2. Hábitos de comportamiento y consumo
  3. Gestión de residuos
  • Este Curso HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO HOTR039PO APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO EN COCINA: FUNDAMENTOS PARA SU GESTIÓN el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquiera los fundamentos básicos para realizar aprovisionamiento, recepción y almacenaje de mercancías utilizadas en cocina.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_4056
NombreAprovisionamiento y Almacenamiento en Cocina: Fundamentos para su Gestión
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_1797
NombreAprovisionamiento y Almacenamiento en Cocina: Fundamentos para su Gestión