HOTR009PO COCINA COLECTIVA

HOTR009PO COCINA COLECTIVA
Materiales incluidos:
Manuales 1
Cuadernos 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_185155-1602
Duración del pack formativo
Horas 40 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad A distancia
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPOSICIÓN DE MENÚS. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CULINARIOS DE COLECTIVIDADES

  1. Colectividades en general
  2. Manual de procedimiento alimentario
  3. Alimentación y nutrición
  4. Composición de menús y manual de procedimientos culinarios
  5. Indicaciones generales en la cocina colectiva

UNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓN DE MENÚS EQUILIBRADOS

  1. Necesidades nutricionales
  2. Aplicación de la dietética al proceso de elaboraciones culinarias
  3. Menús equilibrados

UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL BUFFET DE COCINA

  1. Tipos de buffet
  2. Organización de la mecánica y viandas de un buffet
  3. Relación orientativa de platos adecuados para buffet

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL AUTOSERVICIO

  1. Ofertas de la cocina enfocada al autoservicio
  2. Composición de platos combinados
  • Este Curso HOTR009PO COCINA COLECTIVA le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y turismo. Con este CURSO HOTR009PO COCINA COLECTIVA el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y elaborar menús y ofertas gastronómicas dirigidas a colectividades, teniendo en cuenta las necesidades nutricionales específicas de cada grupo concreto.

Materiales Incluidos

Manual teórico MAN_ED_2880
NombreCocina colectiva
Cuaderno de ejercicios CEJ_ED_2801
NombreCocina colectiva