HOTR04 Guarniciones y Presentaciones Culinarias - Modalidad Online

HOTR04 Guarniciones y Presentaciones Culinarias
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_317184-2101
Duración del pack formativo
Horas 10 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]
Producto no disponible en estos momentos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. GUARNICIONES Y PRESENTACIONES CULINARIAS

  1. Conocimiento de la preparación de maquinaria, batería y herramientas necesarios para realizar guarniciones y presentaciones sencillas.
  2. - Maquinaria, batería y herramientas básicas
  3. * Tipos
  4. * Características
  5. Manejo correcto de útiles y equipos de cocina necesarios para realizar guarniciones y presentaciones sencillas de cocina.
  6. Identificación de las materias primas necesarias para realizar guarniciones y realizar la preelaboración de las mismas, según el tipo de materia prima.
  7. -Aprovisionamiento de materias primas para guarniciones y presentaciones sencillas
  8. - Materias primas para guarnición y presentaciones sencillas
  9. - Métodos de aprovisionamiento
  10. * Pre-elaboración de materias primas
  11. * Guarniciones
  12. * Tipos
  13. Conocimiento y uso adecuado de las técnicas de elaboración para realizar guarniciones y presentaciones sencillas, cumpliendo las normas de manipulación de alimentos.
  14. Conocimiento y aplicación de los métodos de conservación y almacenamiento según las normas de seguridad alimentaria
  • La especialidad formativa HOTR04 Guarniciones y Presentaciones Culinarias pretende mejorar las habilidades del alumno a la hora de preparar y presentar guarniciones culinarias. Este curso HOTR04 Guarniciones y Presentaciones Culinarias es una formación relacionada con la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo.