HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva - Modalidad Online

HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva
Materiales incluidos:
SCORM 1
Referencia del pack formativo
Referencia EF_314067-2101
Duración del pack formativo
Horas 30 h
Área de formación - Hostelería y Restauración
Área de formación Formación Profesional y Oficios
Tipo de modalidad del pack formativo
Modalidad Online
Precio del pack formativo
Precio No disponible
[Precio visible sólo para usuarios registrados]

UNIDAD DIDÁCTICA 1. BUFFET. UNA NUEVA PERSPECTIVA

  1. Conocimiento de las partes fundamentales del Buffet:
  2. - Espacio y distribución.
  3. - Mobiliario.
  4. - Utensilios.
  5. Decoración del buffet.
  6. Identificación de las normas de higiene y manipulado específicas por crisis sanitaria aplicable al buffet en:
  7. - Preparación.
  8. - Servicio.
  9. - Recogida.
  • El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva presenta una especialidad formativa al alumno sobre la Familia Profesional de la Hostelería y Turismo. El curso HOTR47 Buffet. Una Nueva Perspectiva permitirá al alumno mejorar sus conocimientos sobre la preparación del servicio de Buffet que cumplan con la normativa y medidas higiénicas y de acceso a clientes.